Семиместный кроссовер от компании BMW

0
198

BMW-6-Series-e1426873466708-300x225В сети представителями компании BМW опубликован тизер их нового творения. Тут речь идет о семиместном кроссовере X7, в базовую конструкцию взят кузов, получивший индекс F17. При разработке данного автомобиля все инженеры использовали платформу CLAR. А вообще новенький BMW X7 является топовым представителем линейки немецкого производителя. При его разработке использовались аэрозольные краски для BMW, который обладают высоким качеством и надежностью, всегда передают действительный и яркий цвет. Теперь немного и силовых агрегатах автомобиля. В первоначальном виде у нового кроссовера будут располагаться два варианта двигателя: моторы, которые использовались в BMW 7.

В первую очередь тут речь идет о очень мощном и быстром моторе V12. При таком варианте автомобиль будет не только быстро разгоняться, но и быстро набирать скорость на спидометре. Расход топлива при этом будет оставаться в среднем уровне, по сравнению с аналогичными моделями автомобилей.

В настоящий момент представители немецкой компании делают все для того, что в жизнь открыть свои планы – расположить в салоне автомобиля сиденья в три ряда, при этом салон сделали даже презентабельное, чем у автомобиля BMW 7.

Среди всех версий нового семиместного кроссовера стоит выделить версию ultra-luxury. В этой версии будет произведена установка специальных вентилируемых кресел, которые будут поддерживать функцию массажа. Они будут устанавливаться взамен второго и третьего ряда сидений в салоне. Будут и различные другие версии автомобилей, и все они между собой будут отличаться стоимостью и определенным набором опций и решений для управления автомобилем. В настоящий момент стоимость нового кроссовера не известна.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь