Toyota C-HR — Первый взгляд на изысканный дизайн нового кроссовера

0
2

«C-HR позволяет Toyota занять значительную позицию в растущем сегменте C-кроссоверов. Его цель — начать новое направление в сегменте, изменив его границы. Поэтому мы решили сделать его уникальным: с нашей индивидуальностью и полностью оригинальным ». — Кадзухико Эсава, главный дизайнер C-HR

Благодаря дизайну, который отличает его от других моделей Toyota и в своем собственном сегменте, новаторский C-HR — или Coupé High-Rider — воплощает решимость Акио Тойоды продвигать свободу дизайна и инженерные инновации для достижения привлекательного дизайна и несравненного вождения. удовольствие.

Toyota C-HR во многом сохраняет черты концептуальных моделей, привлекших всеобщее внимание публики на выставках в Париже (2014 г.) и Франкфурте (2015 г.). Его силуэт, напоминающий купе, свидетельствует о решимости дизайнеров создать новый стиль, который будет отличаться от других моделей Toyota, и дать новое направление кроссоверам среднего класса.

С помощью C-HR Toyota нацелена на получение четкого и четкого профиля клиента. Эти клиенты, движимые эмоциями, выделяются своей индивидуальностью и первыми воспринимают и испытывают инновации. Стиль и качество — их главные мотивирующие факторы для каждой покупки, а автомобили — продолжение их сущности.

Вдохновленный встречами с этими клиентами, главный инженер C-HR Хироюки Коба сосредоточил свои усилия на протяжении всего процесса разработки, чтобы оправдать их ожидания, предъявив высокие требования к дизайну и качеству материалов.

Уникальный характер Toyota C-HR демонстрирует гибкость, которую новая глобальная платформа Toyota TNGA (Toyota New Global Architecture) дает разработчикам автомобилей в трех ключевых областях — дизайн, трансмиссия и динамика, позволяя им расширять свои возможности в растущем сегменте кроссоверов.

Предпродажные мероприятия начнутся в сентябре, а первые автомобили дойдут до владельцев до конца года. Ожидается, что C-HR, расположенный между Auris TS и RAV4 (http://www.toyotaman.ru/RAV4), будет продавать более 100 000 автомобилей в год.

Новое направление дизайна в сегменте кроссоверов

«Владельцы кроссоверов ожидают чего-то особенного, чего не могут предложить традиционные внедорожники. Им нужна более высокая посадка, но не угловатые формы внедорожника. Еще им нужна шустрая и маневренная машина. Создавая C-HR, мы хотим ввести новые ценности в сегменте C-кроссоверов, и эти инновации основаны на силе и надежности, присущей кроссоверам. Но вместо того, чтобы делать динамичные внедорожники, мы создали динамичный автомобиль с чертами внедорожника. — Кадзухико Эсава, главный дизайнер C-HR

Дебютная Toyota C-HR с ее характерным стилем привносит новое ощущение динамизма и чувственности на рынок кроссоверов. Имея размеры 4360 мм в длину, 1795 мм в ширину, 1555 мм в высоту и колесную базу 2640 мм, готовый автомобиль сохраняет внешний вид концептуальной модели, впервые показанной на Парижском автосалоне в 2014 году. был очень хорошо принят потенциальными клиентами.

Купеобразный силуэт C-HR еще больше подчеркивают встроенные ручки задних дверей между задней стойкой и крышей, а также спортивный характер элегантной крыши в большом аэродинамическом спойлере.

Сзади сильно наклонная линия кабины заканчивается приподнятой задней дверью, открывающей доступ к багажнику. Это резко контрастирует с приподнятыми и широкими арками крыльев, обеспечивая автомобилю уверенное и устойчивое положение на дороге. Замечательным завершением скошенного силуэта являются легендарные задние фонари в форме бумеранга, которые придают C-HR уникальную отличительную черту.

Изысканный дизайн интерьера и высококачественные материалы

«Наша цель в Европейском центре дизайна Toyota заключалась в создании уникального стиля — современного и чувственного одновременно. Уникальность дизайна интерьера C-HR основана на стабильной интеграции между «эмоциональными материалами» и «инновационными деталями». — Александр Гомье, Центр дизайна ED2

Являясь частью совершенно другого направления дизайна Toyota, интерьер представляет собой новую дизайнерскую концепцию, сочетающую высокотехнологичную функциональность с чувственным и современным стилем. Он сочетает в себе ориентированную на водителя кабину с просторным и широким отсеком. Уютное и гостеприимное ощущение пространства создается безупречной линией приборной панели, продолжающейся линией передних дверей со стильным орнаментом и панелью, покрытой черным рояльным лаком.

Ориентированная на водителя кабина сочетает в себе инновационные детали и интуитивно понятные высокие технологии. Весь набор инструментов — кнопки, переключатели, 8-дюймовая мультимедийная система с сенсорным экраном и обновленная мультимедийная система с улучшенными возможностями подключения — немного ориентирована на положение водителя. В сочетании с асимметричным дизайном центральной консоли все это обеспечивает удобный доступ водителя ко всем элементам управления. приборы, в то же время позволяя пассажиру управлять ими.

Чтобы усилить связь между дизайном интерьера и экстерьера, многие кнопки имеют одинаковую форму, отражающую ромбовидный мотив формы экстерьера автомобиля. Такие же ромбовидные формы можно найти на внутренней стороне дверей, на обивке потолка, на передних динамиках аудиосистемы JBL и даже на аналоговых приборах на приборной панели. Этот замечательный дизайн интерьера будет доступен в трех цветовых комбинациях — темно-сером, черном / синем и черном / коричневом.

Оснащен даже для самых требовательных клиентов — Toyota C-HR оснащена широким спектром оборудования в соответствии с потребностями клиентов.

Toyota Safety Sense входит в стандартную комплектацию всех уровней оборудования в рамках программы безопасности Toyota. Он включает в себя уже знакомую систему Pre-Collision (с распознаванием пешеходов), адаптивный круиз-контроль, ассистент съезда с полосы, автоматическое переключение между ближним и дальним светом, а также распознавание дорожных знаков (последнее недоступно на самом низком уровне оснащения) .

На высшем уровне клиенты также получат подогрев сидений, вход и запуск автомобиля без ключа, тонированные стекла, интерьер салона в сочетании кожи и текстиля, революционную систему парковки Toyota S-IPA (Simple Intelligent Park Assist), 18 ”Легкосплавные диски, аудиосистема JBL, навигационная система, светодиодные фары и т. Д.

Звучит как концертный зал

Специально разработанная для C-HR аудиосистема высшего класса JBL включает в себя 8-канальный стереоусилитель мощностью 576 Вт и 9 динамиков, включая 2 недавно запатентованных акустических волновода JBL (также известных как твитеры).

Поскольку различные элементы интерьера, такие как окна, обивка, сиденья, а также структурная жесткость материала, из которого изготовлены динамики, могут существенно повлиять на качество звука, инженеры JBL и Toyota начали свое сотрудничество с самого начала. начало разработки модели. Качество, заложенное в философии обеих компаний, привело к созданию этой бескомпромиссной, специально разработанной для модели C-HR, высококачественной аудиосистемы.

Самый современный привод

Toyota C-HR имеет двигатели, которые созданы для того, чтобы доставлять удовольствие и удовольствие от вождения, которых ожидают ее клиенты. Лучше всего это демонстрирует уникальный для своего сегмента полногибридный привод, характеристики которого гарантируют непрерывное удовольствие от вождения.

Оснащенный гибридной трансмиссией Toyota последнего поколения, C-HR выделяет выбросы CO2 всего 85 г / км — недостижимый результат для этого сегмента — и чрезвычайно низкий расход топлива 3,7 л / 100 км. Этот новый гибридный агрегат с мощностью 90 кВт / 122 л.с. не только более эффективен и легче, чем предыдущее поколение, но и обеспечивает более динамичное вождение. Внесенные изменения способствовали достижению теплового КПД 40% — лучшего результата в мире для бензиновых двигателей.

C-HR также доступен с новым 1,2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, известным по Auris последнего поколения. Мощностью 85 кВ / 116 л.с. Этот двигатель с крутящим моментом 185 Нм выделяет всего 128 г / км CO2 при комбинированном расходе 5,7 л / 100 км. Для него доступны 6-ступенчатая механическая и автоматическая бесступенчатая (CVT) трансмиссии. Оснащен версиями CVT, доступны как переднеприводные, так и полноприводные (AWD).

Toyota Motor Europe NV / SA (TME) отвечает за оптовую продажу и маркетинг всех автомобилей, запчастей и аксессуаров для Toyota и Lexus, а также за производственную и инженерную деятельность Toyota в Европе. В Toyota работает около 20 000 человек непосредственно в Европе, а инвестиции компании с 1990 года превысили 8 миллиардов евро. Toyota работает через сеть из 30 национальных офисов в 56 странах, около 3000 офисов продаж и 9 заводов. В 2015 году Toyota зарегистрировала 874 000 продаж автомобилей Toyota и Lexus в Европе.

Toyota Balkans Ltd. является официальным импортером и дистрибьютором брендов Toyota и Lexus в Болгарии. Бренд Toyota присутствует на болгарском рынке с 1993 года, а Lexus — с 2007 года. За последние 22 года Toyota смогла зарекомендовать себя в качестве одного из лидеров на болгарском автомобильном рынке с внушительной, давней дилерской сетью, состоящей из 15 офисов в 14 городах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь