Уникальная технология ремонта боковых порезов шин

0
19

Наличие одного или сразу нескольких боковых порезов на шине грозит не только неприятностями, связанными со спущенным колесом. Порез может не сразу проявить себя и привести к разгерметизации покрышки. Но, со временем, в результате физических нагрузок он будет увеличиваться как по своей длине, так и глубине, что в последствии не позволит восстановить шину и ее придется попросту выкинуть. Обнаружив даже небольшой боковой порез на покрышке, следует так же тщательно подойти к выбору шиномонтажной мастерской. Ремонт боковых порезов быстро и качественно выполняет компания «VIANOR». Вот почему лучше всего обратиться сюда  https://shinaremont.kiev.ua/services/bokovoi-porez/.

Ремонт с послеремонтным испытанием и предоставлением гарантии

Классический ремонт порезов шин с использованием заплатки, пластырей или жгутов считается профессионалами временной мерой, позволяющей использовать не очень долго восстановленное колесо до покупки новой резины. Современная технологи горячей вулканизации поврежденного участка, выполняемая в сервисном центре «VIANOR» на специальном оборудовании позволяет:

  • Создать монолитную структуру в месте пореза, которая не отличается по своим свойствам от резины колеса (упругость, прочность на сжатие/растяжение).
  • Исключить повреждение внутреннего корта колеса.
  • Проводить процедуру за один этап в присутствии клиента.

И самое главное, после выполнения восстановительных работ колесо проходит испытание на герметичность с помощью специального стенда. На него осуществляется критическое физическое воздействие, соответствующее установленным производителем заводским параметрам.

Получить более полную информацию и записаться на выполнение ремонта бокового пореза колеса можно с помощью сайта сервисного центра «VIANOR». Стоимость работ соответствует тарифным ставкам, представленным в соответствующем разделе ресурса, всем клиентам предоставляется длительная гарантия качества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь