Захоронение на Казанском и Кузьмоловском кладбище СПБ

0
7

Одной из проблем крупных мегаполисов является удаленность мест захоронения. Достойно придать тело земле согласно религиозным канонам, выбрав Казанское кладбище (Пушкинский район СПБ), можно, обратившись за оформлением места в официальный многофункциональный центр города «Единая Ритуальная Служба». Что потребуется для оформления:

  • Предоставить свидетельство о захоронении родственника.
  • Запросить в администрации кладбища план захоронения.

При этом возможен вариант захоронения урны с прахом после проведения процедуры кремации. В этом случае одобрение на проведение обряда гарантируется.

Аналогичным способом оформляется разрешение для «подзахоронения» в уже существующую могилу на Кузьмоловском кладбище (11-й км шоссе «Санкт-Петербург – Матокса»). В настоящее время территория погоста официально расширяется, поэтому можно оформить отдельное место без длительной бюрократической волокиты.

Консультация и организация похорон

Достаточно часто горечью утраты близкого человека пытаются воспользоваться мошенники. Они предлагают свои услуги и получая денежный аванс попросту исчезают. Исключить попытки обмана позволит обращение в «Единую Ритуальную Службу». Квалифицированный штатный сотрудник по телефону 8 (812) 209 44 44 совершенно бесплатно:

  • Проведет консультацию.
  • Ответит на все вопросы, связанные с оформлением места захоронения.
  • Поможет определиться с бюджетом и вариантом проведения процедуры похорон.

Ознакомиться с набором минимальных (бюджетных) и полных (элитных) услуг, оказываемых ритуальной городской службой, можно с помощью официального сайта gos-ritual.ru организации.

  • Вызвать официально оформленного в службе агента можно по телефону в любое время суток.
  • После констатации смерти врачами скорой помощи или медицинского учреждения.
  • Фиксации естественной или смерти в результате несчастного случая сотрудниками полиции.

Все остальные хлопоты, связанные с подготовкой и организацией похорон, возьмет на себя компетентный в данных вопросах специалист.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь