Активистами ОНФ будет составляться карта по качеству дорог России

0
230

Общероссийский народный фронт (ОНФ), благодаря совместной работе с Союзом добровольцев России, а так же, с  движением под названием: «Убитые дороги», было начато проведение этапов рейдовых проверок, которые направлены на то, чтобы проверить качество гарантийных условий  автомобильных дорог.

В будущем будет создаваться составление карты, являющейся общероссийской, и которая будет отражать качество дорог. А вся информация о состоянии  дорожного покрытия, которая является неудовлетворительной, будет направляться, для исправления всех недочетов, заказчику, стоящему на региональном муниципальном уровне, и даже, на федеральном уровне.

Данная инспекция планируется быть проведена в 33 регионах http://xn—-7sbgztkrl.com.ua/ekonom-klass/. Проверяться будут дороги, транспортные развязки, магистрали, транспортные мосты. И по всем итогам, которые уже имеют ОНФ это Саратов, Чита и Бологое. Но особенно не порадовали дороги именно в Саратове. Некоторые дорожные покрытия, которые были капитально отремонтированы, в которые были вложены приличные суммы, на момент проверки находились в очень плохом состоянии, и это притом, что гарантийные сроки на них еще не истекли.

Желание общественников базируется на том, чтобы обратить внимание властей и общественности к тому, что обязательства по гарантиям должны выполняться, когда происходит ремонт или строительство дорог.  Дорожное покрытие, которое выполнено некачественно, должно быть отремонтировано за счет подрядчика. Карта, которая будет составляться в процессе рейда, будет передана правительственным органам, а так же, в Следственный комитет и Генпрокуратуру для принятия мер. Активисты все же, советуют не ожидать проверок и рейдов, а заняться устранением дефектов раньше.

К этой акции может присоединиться абсолютно любой гражданин, которому неравнодушно состояние дорог.

Раньше в России была практика использования технологий европейских стран при работе с покрытием дорог, то сегодня уже пора бы разрабатывать свои технологии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь