Автомобиль с американского аукциона с экономией до $50000

0
5

Решившись на покупку автомобиля, не стоит спешить с приобретением по первому объявлению. Лучше рассмотреть автомобили с американских аукционов в Украине на PLC.UA, чтобы за те же деньги приобрести авто в намного лучшем техническом состоянии и с меньшим пробегом. Грамотный подбор и проверка автомобиля из Штатов позволяют сэкономить до 50 тысяч у.е. по сравнению с украинской ценой.

Как найти машину мечты на американском аукционе?

На таких площадках, как Copart и IAAI (Иншуренс) выставлены автомобили после ДТП и других повреждений по очень низкой цене. Среди них есть как те, что вообще не заводятся, так и те, что требуют лишь небольшого ремонта. На аукционе Манхейм и вовсе представлены целые машины без дефектов.

Подобрать автомобиль можно по основным интересующим заказчика параметрам:

  • марке, году выпуска и цвету;
  • пробегу и состоянию;
  • трансмиссии – автомат или механика;
  • топливу – бензин, дизель, газ, электромобиль;
  • объему двигателя;
  • приводу и др. параметрам.

Возможен заказ даже грузовых авто и ретро-транспорта. Обратившись к специалистам компании Premium Luxury Cars, вы получите актуальную подборку моделей, соответствующих запросам, в тот же день.

Этапы сотрудничества по перегону авто из США в Украину

Для победы на аукционе иногда достаточно предложить заказчику устраивающую его цену (чистая продажа), а иногда нужно делать ставки. В случае выигрыша лота сначала машина тщательно проверяется, после чего заказчик может оплатить ее счетом Invoice. Автомобиль отправляется морем в контейнере в один из портов – в Одессу, порт Южного или Черноморск, что занимает 7-11 недель.

Далее следует растаможка, сертификация и регистрация авто. Если нужно, проводится ремонт заявленных ранее повреждений. Все заботы по транспортировке и оформлению документов фирма PLC берет на себя.

Как проверить авто перед покупкой?

Чтобы избежать неожиданностей в виде скрученного пробега у пригнанной машины после такси или аренды, нужна тщательная проверка. Существует несколько способов узнать детальную информацию о конкретном авто:

  • проверка по VIN-коду;
  • заказ отчетов AutoCheck, PLC Check;
  • Window Sticker для получения информации об исходных параметрах автомобиля;
  • заказ видео-, фотоотчета со съемкой тест-драйва.

Проверить авто по ВИН-коду можно бесплатно с помощью открытой американской базы Carfax. В ней содержатся сведения о реальном пробеге, ДТП и состоянии основных узлов авто. Для более детального изучения можно заказать дополнительный отчет – Autocheck или PLC Check, в которых будет указано количество владельцев, перепродаж, был ли угон.

Оплата услуг фирмы производится только по завершению сделки, поэтому компания PLC заинтересована, чтоб заказчик остался доволен покупкой и сроками доставки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь