Глава Tesla Motors хочет спасти Землю с помощью своих электромобилей

0
428

Tesla Model SГлава Tesla Motors Илона Маска вип встреча Женева ожидала на климатическом форуме в Париже. Где он заявил, что государствам придется сократить выбросы углекислого газа в атмосферу. По мнению основателя компании, это не только поднимает продажи его автомобилей, но и позволяет спасти Землю. Об этом сообщает Bloomberg.

Во время встречи со студентами Сорбонны Маск отметил, что предлагает сократить выбросы углекислого газа в атмосферу, что неизбежно приведет к большему спросу на электромобили, вовсе не для того, чтобы стать богаче. По мнению главы Tesla Motors, производство электромобилей изначально было наиглупейшим способом вложения средств, так как спрос на необычные авто до сих пор слишком низок. Глава компании также заявил, что собирается наладить производство аккумуляторов для электромобилей в Германии.

Отметим, что Tesla Motors — лидер продаж электромобилей в России. Согласно официальной статистике, за 10 месяцев 2015 года лидером продаж в России стала. Tesla Model S. За январь-ноябрь 2015 года россияне приобрел 51 россиянин. На сегодняшний день Tesla Motors является лидером продаж электромобилей в мире. Вполне естественно, что с принятием соответствующих мер, подталкивающих мир к переходу на электрокары, прибыль компании значительно возрастет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Введите имя