НОВОЕ СЕМЕЙСТВО

0
122

киа сид универсалРынок России уже встретил обновленную модель, входящую в крайне популярное у нас семейство автомобилей KIA Ceed, претерпевшее существенное обновление. Сейчас в него входят хэтчбеки на пять и на три двери, а также очень удачный Киа Сид универсал. Изменения коснулись автомобилей не только внешне, но и внутренне, внутри интерьера.

“KIA” решили значительно увеличить список подходящего для новинок оборудования, к моторному ряду добавился бензиновый движок, объем которого — 1,6 литра на 135 лошадиных сил. К нему подходит передающая коробка на шесть скоростей с двумя сцеплениями, которую разрабатывали специалисты самой компании. Параллельно появляется также и спортивная версия, под индексом Ceed GT, у которой есть существенно измененный турбированный движок с объемом в тех же 1,6 литра, однако, теперь при 204 л.с.

Доступны и те разновидности движителей, которые поставлялись и раньше – 1,4 литра на мощности 110 л.с., а далее — 1,6 литров, однако, уже на сто двадцать девять лошадиных сил. Трансмиссия может быть как шестискоростной механической, так и “автоматом”. Вариант с пятью дверьми будет стоить от почти 740 тыс. рублей и аж до уровня 1,17 млн. рублей. А вот спортивная модификация сразу стартует начиная с позиции 1,22 млн. рублей. Вариант для хэтчбека на три двери будет стоить от почти 840 тыс. рублей — и вплоть до 1,17 млн. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь