Комплект BGA TC0150FK

0
2

Средний и капитальный ремонт бензинового двигателя легкового автомобиля подразумевает замену ремня или цепи (в зависимости от модели машины) привода газораспределительного механизма. Данный вид передачи крутящего момента вала силового агрегата на:

  • Механизм распределения воздушно-топливной смеси.
  • Вал топливного насоса.
  • Помпу жидкостного охлаждения мотора и вентилятор радиатора.
  • Генератор, вырабатывающий электроэнергию и заряжающий аккумулятор.
  • Компрессор кондиционера (при его наличии).

Является наиболее эффективным при условии исправности непосредственно самого привода. Комплект BGA TC0150FK, включает в себя цепь и все необходимые детали для ее установки. Он подходит для целого списка автомобилей зарубежных марок (например, Ауди А3 и Шкода Актавиа). Набор считается аналоговым и рекомендуется для установки самими производителями.

Покупка через интернет магазин

Приобрести комплект BGA TC0150FK можно с помощью сайта интернет-магазина автозапчастей. Достаточно указать в поисковой строке ресурса его название. Список моделей автомобилей, к которым подходит данная цепь ГРМ представлен в техническом описании. Следует помнить, что монтаж и регулировка требуют наличия:

  • Специального инструмента и опыта выполнения подобных процедур.
  • Профессионального мастерства и рабочих условий сервисного центра.

Оформление покупки набора BGA TC0150FK осуществляется непосредственно на сайте магазина. Для предварительной консультации клиенты могут воспользоваться бесплатной консультацией продавца. А также заказать доставку по указанному адресу службой курьеров. На цепь, а также входящие в набор комплектующие детали производителем предоставляется гарантия технического соответствия оригиналу и качества выпускаемой им продукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь