Международная доставка посылок: ответы на ключевые вопросы

0
13

Посылки за границу обычно отправляют родственникам, партнерам по бизнесу, клиентам, заказчикам. Для этого иногда пользуются услугами почты. Чаще всего, тем не менее, выбирают предложения надежных частных компаний. Фирмами осуществляется международная доставка посылок адресатам в сжатые сроки. Кроме того, они гарантируют сохранность переправляемых вещей и конфиденциальность.

Как долго идет посылка

Если клиент заказывает услугу Express, то посылка может дойти до адресата за один день. Конечно, срок находится в прямой зависимости от удаленности страны и ее доступности. В любом случае, время доставки не сравнится с тем, которое требуется почте для выполнения задачи. Посылки отправляются самолетами, но в некоторых случаях требуется их перегрузка (при отсутствии прямых рейсов). Кроме того, иногда приходится доставлять бандероли наземным транспортом в труднодоступные места.

Что можно посылать

Запрещено отсылать в посылках наркотики, алкоголь, сигареты, сигары, табак. Не разрешается пересылать порнографический и контрафактный контент. Помимо этого, запрещается отправлять оружие, товары военного назначения, взрывчатку. Серьезным нарушением, которое может повлечь ответственность вплоть до уголовной, является пересылка огнеопасных, взрывчатых, ядовитых, радиоактивных веществ. Кроме того, запрещено посылать объекты, представляющие культурную ценность. Еще нельзя пересылать деньги и монеты, украшения и драгоценности.

Как заказать услугу

Если требуется оправить посылку за границу, то нужно позвонить сотрудникам компании. Они отправят по адресу клиента курьера, который заберет заказ. Для оплаты услуги предусмотрены удобные способы. Для физических лиц, отправляющих посылку, потребуется паспорт, проформа инвойс, заявление на таможню, договор на перевозку. Специалисты компании, осуществляющей пересылку, помогут разобраться с тем, какие документы нужны и как их подготовить.

Международная отправка посылок производится в течение рабочих дней. В выходные услуга не предоставляется. Заказчикам рекомендуется помнить о том, что в других странах могут дополнительно сниматься налоги на доставленные посылки. Больше информации о международной доставке можно получить у представителей компании, предоставляющей такие услуги. Они ответят на вопросы, сообщат актуальную стоимость, быстро обработают заказ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь