Преимущества интерьерной системы UNO

0
11

Отказ от стандартного комплекта торгового оборудования приведет к приобретению модульных систем. Трубы от Джокер идеально дополняют детали системы UNO: ruto.ru/sistema-uno, умеющие лучше подчеркнуть единую концепцию и внести лепту в декорирование магазина.

Потенциал системы

Вопрос обустройства торгового зала далеко не праздный. Конкуренция в этой сфере высока и нужно выделить магазин среди аналогичных точек. Проще всего это сделать при помощи концепции, которая подскажет выбор оборудования. В зависимости от сегмента и ассортимента размещают:

  1. удобные стеллажи с выставленным товаром;
  2. полки и панели, где удобно развесить мелкие аксессуары;
  3. напольные вешала, если продается одежда;
  4. холодильные устройства для хранения продуктов;
  5. разновидности стоек и витрин (стандартные, мобильные, вертящиеся);
  6. рекламные стенды и конструкции;
  7. столы, стулья и кресла;
  8. инсталляции и лестницы;
  9. опоры для установки светильников и показа товара.

Модульная система расширяет возможности предпринимателя. Можно дать волю фантазии и суметь поставить оборудование, не занимая лишнего пространства.

Компоненты системы отличают дизайнерские характеристики. Хромирование трубы и соединительных деталей принесло неплохие дивиденды.

Преимущества системы

UNO делает ставку на креплениях, которые нужны не только для простого соединения труб и сопутствующих элементов. Ведь в зависимости от типа оборудования понадобится использовать стекло и зеркала, поликарбонат и держатели, панели и крючки, заглушки и опоры.

Небольшие хромированные элементы выполняют две основные функции. Они способны действительно обеспечить прочность конструкции. Нагрузка на один пролет свыше 50 килограмм не приводит к поломке и деформации.

Большое значение придается поиску стиля. Необходимо разнообразить интерьер и внести нотки креативности. Сверкающая поверхность играет красками, нужно грамотно использовать подсветку и задействовать осветительные приборы.

Собранные модули будут иметь различную конфигурацию. В отличие от привычного комплекта создают уникальное оборудование, которое должно идеально встать в предназначенное место.

Прямоугольные и угловые конструкции соответствуют проекту планировки. Распиловка трубы не мешает скрепить выбранные элементы и усилить прочность. Площадь используют рационально и проводят зонирование без особых проблем.

Сфера применения модульных систем расширяется. Множество вариантов сборки позволяют не переплачивать за оборудование и получить оригинальный комплект с возможностью трансформации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Введите имя