Преимущества покупки Mercedes-Benz

0
4

Причины, по которым многие хотят приобрести автомобиль Mercedes, это роскошь, производительность, безопасность, современные технологии, надежность, стильный дизайн и высокий имидж.

Если вы покупаете новый Mercedes, то это, вероятно, основная причина, по которой стоит обращаться к дилеру Mercedes-Benz на mercedes-autoforum.ru. Вы получаете именно то, что хотите: модель, цвет, конфигурацию двигателя и любые дополнительные опции, которые только можете пожелать.

Допустим, вы заинтересованы в покупке нового C-класса. С-класс поставляется в различных базовых вариантах. Допустим, вам нужен C 300 4MATIC® с турбонаддувом объемом 2,0 л. Это базовая машина. Далее вы можете выбрать параметры, такие как спортивный пакет, базовый или с роскошью. Затем вы можете выбрать цвет, который хотите, колеса (размер и цвет), и даже тип значков. Переходя к интерьеру, можно выбрать тип звуковой системы, цвет салона и тип деревянных вставок для рулевого колеса. И последнее по порядку, но не по значению: вы можете выбрать технологические пакеты: ассистент парковки, ассистент предварительного торможения и ассистент смены полосы движения, а также другие опции. В результате новый автомобиль будет полностью настроен под ваши запросы.

Приобретая новый Mercedes-Benz у официального дилера Mercedes Major, вы гарантированно получаете последние показатели эффективности, производительности и безопасности двигателя. Все автомобили Mercedes-Benz превышают государственные нормы безопасности. Фактически, Mercedes-Benz был в авангарде разработки автономных технологий, предназначенных для целей безопасности. Автомобили Mercedes-Benz считаются одними из самых безопасных автомобилей на дороге благодаря сочетанию пассивной и активной безопасности.

Десятилетия новаторской безопасности

Более 50 лет своей работы инженеры Mercedes-Benz посвятили подготовке к событию, которое, как они надеются, никогда не произойдет. Mercedes-Benz впервые установил стандарты безопасности для всех автомобилей: от бесчисленных инноваций в области предотвращения несчастных случаев и защиты до изобретения зоны деформации. У Mercedes-Benz есть много доступных функций безопасности, чтобы водители были уверенны на дороге. Существует система PRESAFE®, которая может обнаружить столкновение до того, как оно произойдет. Система PRESAFE® может регулировать передние подголовники и пассажирское сиденье, натягивать ремни передних сидений и даже закрывать окна и люк на крыше. Функция ATTENTION ASSIST® изучает ваш уникальный стиль вождения в первые минуты езды. Поэтому, когда долгое путешествие вызывает у водителя усталость, она сможет обнаружить определенные изменения рулевого управления и побудить остановиться и отдохнуть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь