Mercedes-Benz на автосалоне в Париже 2016

0
5

Присутствие автомобилей Mercedes-Benz на Парижском автосалоне в этом году характеризуется как цифровыми, так и электрическими изменениями: электрические версии нового smart fortwo, smart fortwo cabrio и впервые smart forfour отметят свою мировую премьеру в зале 5.2. . Концептуальная модель Mercedes-Benz также отметит свою мировую премьеру и продемонстрирует видение бренда в отношении полностью нового поколения полностью электрических автомобилей. Новый представитель семейства E-Class (http://www.mercedesman.ru/E-Class) будет показан на выставке впервые: помимо лимузиновой и универсальной версии модели на сцене появится E-Class All — Terrain — новый лайфстайл-автомобиль, дополняющий модельный ряд.

Акцент на тему электромобильности также поддерживается архитектурой выставочного стенда. Электрический холст проходит по центру от передней части стенда до большой светодиодной панели внизу: электромобили Mercedes-Benz установлены на черном стекле с задней подсветкой. Они образуют кордон для концепт-кара Mercedes, расположенный по центру внизу. Такая компоновка обеспечивает конкретное видение электромобилей совершенно нового поколения.

Стенд площадью 2500 квадратных метров окружает «Серебряная волна». Эта выразительная, привлекающая внимание форма с 2014 года стала символом присутствия Mercedes-Benz (http://www.mercedesman.ru/) на мировых выставках.

Новым элементом является интеграция социальных сетей в дизайн стенда: презентации основных тем будут транслироваться в Facebook Live для сообщества Mercedes — при этом видео можно будет просмотреть на пяти медиа-панелях стенда. .

Mercedes-Benz cars представляет в Париже около 30 автомобилей, в том числе несколько мировых премьер.

С новым электрическим умным автомобилем войти в мир электромобильности стало проще, чем когда-либо. Это потому, что он сочетает в себе уникальную мобильность умных автомобилей с вождением без вредных выбросов — идеальное сочетание для городской мобильности. Четвертое поколение вождения с нулевым уровнем выбросов можно протестировать не только на автомобилях smart fortwo coupe и smart fortwo cabrio, но и впервые на четырехместном автомобиле smart forfour. В итоге smart — единственный бренд, который может предложить весь модельный ряд не только с бензиновыми двигателями, но и с электроприводом.

Новый представитель семейства E-Class впервые будет показан в лице E-Class All-Terrain: благодаря внедорожным элементам дизайна модель излучает надежность и превосходство и отличается от классической версии универсал. . Динамика и современная роскошь сочетаются с большим статусом и независимостью, следуя нынешней дизайнерской линии бренда.

Новый Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC Coupe сочетает в себе спортивный и элегантный дизайн с отличительными ходовыми качествами марки и преимуществами модели SUV с точки зрения сиденья, гибкости салона и поведения на бездорожье.

Его 3,0-литровый двигатель V6 с турбонаддувом мощностью 270 кВт (367 л.с.) и автоматическая коробка передач 9G-TRONIC с укороченным переключением передач и система полного привода AMG Performance 4MATIC с явно выраженным преобладанием задней оси создают основу для чрезвычайно динамичного опыта на дорога. Кроме того, GLC 43 4MATIC Coupe позволяет совершать необычные экскурсии по бездорожью: клиренс можно увеличить одним нажатием кнопки, а пневматическая регулировка уровня обеспечивает постоянный уровень автомобиля в любое время.

Яркой премьерой на Парижском автосалоне станет Vision Mercedes — Maybach 6. Четырехместный автомобиль отдает дань уважения славным временам аэрокупе и несет эту традицию в будущее. Боди представляет собой крайнюю интерпретацию классического эмоционального дизайна, следуя философии дизайна чувственной чистоты. Vision Mercedes — Maybach 6 длиной почти шесть метров выполнен в виде электромобиля. Система привода имеет мощность 550 кВт (750 л.с.). Разряженный аккумулятор, расположенный в полу автомобиля, обеспечивает более 500 км пробега. пробег по (NEDC).

Mercedes-AMG продолжает расширение семейства GT. Сразу после нового AMG GT R спортивный и производительный бренд представит следующую версию модельного ряда GT в ночь перед открытием Парижского автосалона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь