Где купить стекла и корпуса фар на автомобили Mercedes-Benz

0
9

Автомобили Mercedes-Benz отличаются высоким качеством сборки. Производитель использует современные прочные материалы, которые соответствуют стандартам и нормам безопасности. Однако даже самые надежные запчасти при регулярной эксплуатации авто могут выходить из строя и нуждаться в ремонте или замене.

Система освещения – не исключение. Загрязнения, ДТП, ультрафиолет – все это может влиять на качество работы фар. И, если вы отметили, что освещение дороги и обочины стало более тусклым, возможно стоит поменять корпус или купить стекла фар на Mercedes-Benz. Повреждение корпуса или стекла заводских фар может наступить при механическом воздействии, неправильном уходе или при частой эксплуатации авто, особенно оп пересеченной местности.

Особенности выбора стекол фар на Mercedes-Benz

Несколько десятков лет назад в автомобили устанавливались стеклянные основы для фар. Однако такие стекла тяжелые и легко бьются при дорожно-транспортном происшествии. Неудивительно, что большинство производителей автомобилей сегодня отдают предпочтение поликарбонатным аналогам. В модели Mercedes-Benz уже с завода вмонтированы корпуса и стекла из особого типа поликарбоната, который отличается такими характеристиками:

  • простота в уходе – поверхность легко очистить от загрязнений;
  • большой выбор форм и размеров;
  • высока степень прочности, устойчивость к механическим повреждениям, ударам и т.д.;
  • устойчивость к ультрафиолету;
  • длительный срок эксплуатации;
  • абсолютная прозрачность стекла.

Выбирать подходящие стекла и корпуса фар лучше вместе со специалистами. Во всех автомагазинах работают опытные консультанты, которые помогут подобрать подходящую запчасть и сориентируют по основным характеристикам и преимуществам фар.

Где купить стекла фар на авто Mercedes-Benz

Теперь давайте разберемся, где же найти подходящие стекла и корпуса фар из поликарбоната на автомобили Mercedes-Benz? Самый простой способ – заказать их в интернет-магазине. Так вам не придется выходить из дома – достаточно потратить время на выбор подходящей запчасти и оформление заказа.

Процесс выбора основывается главным образом на модели транспортного средства. Также важно знать год выпуска машины – от него будет зависеть форма и размер стекла фары.

Продаются корпуса и стекла по одному – левое и правое отдельно. Однако покупать и менять их лучше парами – так вы будете уверены в сроке эксплуатации запчастей, а свет левой и правой фар будет одинаково ярким.

Поликарбонатные корпуса и стекла фар на Mercedes-Benz – это современный подход к обустройству системы освещения автомобиля. При желании вы можете осуществить монтаж самостоятельно – достаточно просмотреть несколько обучающих видеороликов и запастись необходимыми инструментами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь