Смелый концепт месяца

0
293

Компания из Франции по производству автомобилей решила сделать прототип купе в честь известного архитектора Ле Корбюзье. И данный прототип имеет полное название – Renault Corbusier Coupe. И вероятнее всего компания решила последовать идее Citroen, которые производят автомобили с приставкой Picasso.
Многие идеи вышеуказанного архитектора XX века и в настоящее время находят свое отражения и даже признаются трендами мирового архитектурного дела. Стиль данного купе от французской компании вероятнее всего хочет показать нам то, как будут выглядеть автомобили в ближайшем будущем, в том числе и у других автопроизводителей.
В автомобиле проявляются простые линии и свободные формы. Но практически ни с какими выпускающимися в настоящее время автомобилями данный стиль никак не перекликается. Можно только выделить боковые черты, которые имеются на автомобиле Lada Vesta.
Представлен данный автомобиль был в не случайном месте. А выбрана Вилла Савой, которая была сооружена в 1931 году и, не мало важно, по проекту самого Ле Корбюзье. Но будет ли данный стиль перекликаться с новыми моделями французской компании, мы узнаем уже в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь