Удаление вмятин

0
1

Хотим рассказать о методе удаления вмятин на автомобиле, который не требует дальнейшей покраски. Метод сокращенно называют PDR/DOL и используется в тех случаях когда лако-красочное покрытие не имеет трещин.

Чаще всего используется при вправлении мелких вмятин на кузове которые могут появиться при граде, небольшие повреждении на дверях и т.д.

Так же технология используется и перед покраской элемента, делается это с целью уменьшения слоя шпаклевки. Визуально покрытие будет ровнее, а слой тоньше.

Почему мы выбрали этот метод в своей работе?

— Не требуется покраска.
— Дешевле в сравнении с кузовными работами.
— Скорость.
— Нет необходимости привлекать колориста, цвет останется родной.
— У нас есть все условия для этого.

Подойдет ди вам этот метод.

Повторимся, для использования PDR слой краски должен быть целым, металл не растянут. Вмятина должна быть «свежей», чем дольше вы ждите, тем менее эффективен метод.

При таких условиях специалист нашего центра с легкостью выполнит работу качественно и в срок, элемент благодаря механической памяти будет выглядеть как с конвейера.

Как происходит вправление.

На стенку с вмятиной подается давление, которое образует вакуум. Несколько нажимов и сталь встает куда нужно. Важно не передавить, поэтому остатки вправляются более слабыми нажимами по краям повреждения. После ряда манипуляций поверхность становится гладкая и без следов.

Проверку на качество мастера выполняют с помощью освещения. Место работы рассматривают под разными углами, блики должны быть правильными и без преломления, если таковые имеются то мастер сразу же исправляет недочет.

Оборудование и инструменты.

Важно использовать оборудование которое разработано специально для этого метода, а так же владеть им в совершенстве. У нас очень большой набор инструментов, так как в зависимости от характера и размера повреждения, зависит диаметр используемого инвентаря, тип наконечника. Далее используются пробойники, чтобы убрать остаточные сколы.

Если остаются микро вмятины, для них в ход идут клеевые грибки.
Весь процесс проводится на подготовленном и оборудованном рабочем столе.

Почему мы.

Все наши специалисты прошли должную подготовку, благодаря которой они профессионально могут выполнять вправление по этому методу, а это главная составляющая хорошего результата. В работе мы используем надежные материалы и по доступным ценам.
Звоните в автосервис в Митино и мы проконсультируем вас именно по вашему случаю.

Источник: https://renovatio-service.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь