Пока компания Land Rover предлагает всем купить land rover freelander, с которым не пропадешь ни на какой дороге, Toyota впадает в детство и демонстрирует концепт-трансформер, который может стать отличной игрушкой для любого мужчины.

Разработкой концептуального автомобиля компания занималась совместно с известным промышленным дизайнером Жан-Мари Массо. Результатом трудов стал концепт кар Me.We, в переводе на русский его название означает «Я. Мы». И самым интересным свойством этого автомобиля является возможность его трансформации из обычного хэтчбека в кабриолет, пикап и (страшись, Land Rover!) даже внедорожник!

В своем, так сказать, стандартном состоянии, размеры автомобиля такие же, как у любого городского компакта: длина – 3440 мм, высота 1600 мм, а длина – 1750 мм. Внешний вид также ничем не примечательный – круглые фары, капот короткий, крыша плоская… Однако, на этом «стандартность» Me.We и заканчивается и начинаются чудеса.

Автомобильчик, «легким движением руки» превращается в пикап, благодаря раздвижному полу. Нужен кабриолет? Не проблем, крыша опускается, и вы уже можете почувствовать дуновение ветра на своей коже. Хотите провести время на природе, но забыли захватить одеяло для пикника? Нет ничего проще – задние сиденья машины можно сдвинуть, багажник открыть – и у вас полно места!

Выйдет ли концепт-трансформер в серию и сколько он будет стоить, пока неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Введите имя