Доставка аукционных б/у автомобилей из США

0
28

Высокий уровень жизни позволяет североамериканским автолюбителям менять свои автомобили на новые модели еще задолго до выработки даже половины имеющегося эксплуатационного ресурса. Просто покупать новинку, отдавая дань моде. Именно поэтому сегодня все чаще выставленные на продажу б/у авто из США становятся объектом внимания отечественных потенциальных покупателей.

Как происходит покупка на практике

Процедура покупки б/у машины в США кардинально отличается от традиционных вариантов, сложившихся на отечественном рынке – поиск по объявлениям или поход в автомагазин. Реализация проводится в формате аукционных торгов, где интересы покупателя представляет официально допущенный к ним брокер. Итак, украинскому покупателю достаточно выбрать самостоятельно или с помощью эксперта модель машины, варианты представлены в онлайн каталоге, а все остальное:

  • Участие в торгах и вполне возможно покупка машины по более низкой цене (торги предусматривают возможность такого разворота событий).
  • Оформление всех необходимых вывозных документов.
  • Организация доставки через океан.
  • Проведение растаможки авто в стране и даже при необходимости постановка на учет.

Выполнят специалисты компании «AUTO SALE USA». Несмотря на внушительный список процедур, исполнение которых необходимо для достижения конечного результата (получение покупателем выбранного им автомобиля), весь процесс занимает считанные дни. К тому же машина доставляется в любой регион (указанный клиентом) страны и тратить время, для того что бы забрать ее, например, со стоянки таможни не придется. Услуга предоставляется компанией на официальной договорной основе с гарантией выполнения всех условий (сроки, модель выбранного авто, полный пакет документов).

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь