Электрокар от Volkswagen

0
161

Седан Phaeton от компании Volkswagen в следующем поколении сможет получить уже электрическую модификацию. Да и сами производители говорят о том, что при таком варианте автомобиль будет способен проехать достаточно большое расстояние без дозарядки в пути.
Но вот, к сожалению, никаких подробностей о новом электрокаре немецкий производитель не рассказывает. Но есть и утечка информации, согласно которой, силовая установка седана будет позаимствована у электрического кроссовера Audi Q6 e-tron. Но бензиновые изменения произойдут куда раньше. Под капотом будет устанавливаться мотор 6,0 литров W12, который ранее был представлен на внедорожнике Bentley Bentayga. Новинка ориентирована на представление в 2018-2020 годах. Но вот электрическая версия автомобиля будет представлена немного позже бензиновой.
Ходят слухи даже и том, что от Volkswagen Phaeton могут вообще отказаться, так как его стоимость значительно выше других автомобилей, которые выше классом или примерно равны по модификациям. А это приводит к тому, что количество продаж автомобилей каждый раз сокращается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь