GSP-трекер

0
570

GSP-трекер или GSP-контролер представляет собой специальное устройство, благодаря которому осуществляется прием и передача данных через спутник для определения местонахождения объекта. А также для контроля над объектами (машинами, людьми), точнее, за их передвижением.

Купить трекер можно в специализированных магазинах, предлагающих в своем ассортименте системы для мониторинга транспортных средств. Для примера, такой компанией является фирма «Навигатор плюс». В ее каталогах представлены услуги по производству, продаже и сервисному обслуживанию собственного товара.

Для компании, предоставляющей услуги проката машин или, например, такси использование GSP-трекера позволит уменьшить финансовые траты на связь с водителями; сделает работу диспетчера более удобной и качественной, ведь труд будет более легким; снизит риск искажения информации о том, какой пробег у автомобиля.

А также полностью устранит использование автомобиля не по рабочим целям. Плюсом подобного устройства является еще и решение сложных логистических задач, тем самым минимизируя возможные ошибки. Которые могли бы быть допущены сотрудником по тем или иным причинам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь