Kia Picanto

0
170

Последняя итерация маленького автомобиля Kia Picanto, может стать хитом по мере того, как она входит в третье поколение. Это спортивная версия под названием Picanto GT Line, которая надеется извлечь выгоду из преимуществ бензиновых двигателей, созданных задним приводом Stinger GT. В конце концов, Kia не может превзойти ее дочерняя компания Hyundai с ее будущими N-образными моделями.

Естественно, Kia не совсем готова отказаться от двигателя 200 л.с. в своем маленьком автомобиле, так что на данный момент линия Picanto GT Line выглядит просто спортивным маленьким супермини с небольшими техническими изменениями.

Тем не менее, хотя такой же длины, как и предыдущая модель (3,595 мм), он, несомненно, имеет улучшенное строение. Kia достигла этого, уменьшив длину переднего и заднего свесов при растяжении колесной базы на 15 мм. Конечно, это не массовое увеличение, но общий результат — автомобиль, который сидит намного лучше на дороге и создает немного больше пространства для пассажиров.

И внутренняя атмосфера также приобретает все большее значение, так как владельцы понимают, что они проводят больше времени, глядя на внутреннюю часть своих автомобилей, чем глядя на них с улицы. Picanto становится все популярней благодаря автономной информационно-развлекательной системе, большому пространству для пассажиров сзади и вариантах цвета сидений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь