Обзор нового Peugeot Quartz

0
579

Американский производитель внедорожников представил свою новую модификацию уже известного Jeep Wrangler. Из за своей уникальной окраски машину назвали Stealth, схожесть с известным самолетом-невидимкой.

Изменение цвета, это не все что может предложить нам создатель. У автомобиля новый, улучшенный бампер, очень непривычный капот, который имеет вентиляционные отверстия. Производитель(ее разрабатывали по заказу) снабдил свой автомобиль светодиодной системой освещения. Чтобы улучшить характеристики производитель добавил в машину новую модель дизельного двигателя объемом 2,8 литра с мощностью 200 а также 17-дюймовыми колесными дисками с новыми внедорожными шинами.

Большинство производителей автомобилей довольно по разному смотрят на Парижский автосалон, многие не очень хорошо к нему относятся. Однако, не стоит скрывать что если производитель посетит данную выставку, то он сможет добиться успеха на автомобильном рынке в Европе. Именно на Парижской выставке предстали известные во всем мире модели автомобилей: Audi A4, Kia Sportage, Porsche Cayenne и Suzuki Swift. Если обратится сюда, то можно будет найти выкус автомобилей данной модели.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Введите имя