Отслеживание и контроль транспорта c системой Wialon

0
228

Wialon – система, которая использует технологии GPS/ГЛОНАСС и обеспечивает отслеживание транспорта, мобильных сотрудников и стационарных объектов.

Основная задача состоит в контроле легкового и грузового транспортного средства. Помимо стандартного трекера, объект можно оборудовать дополнительными датчиками, обеспечивающими мониторинг расхода топлива, контроль температурного режима, контроль открытия дверей, контроль режима труда и отдыха, контроль снегоуборочной техники, контроль работы экскаватора (работа ковша, холостые/рабочие обороты) и многое другое.

Система Wialon позволяет

  1. Узнать местоположение, отслеживать каждую точку и полностью контролировать движение транспорта в любое время.
  2. Производить мониторинг всей техники, включая контроль температурного режима в рефрижераторах, контроль открытия дверей и многое другое.
  3. Составлять отчеты по заданным параметрам, а также позволяет отправлять фотографии документов и процесса выкладки товара.
  4. Использовать специальную кнопку сигнала SOS при необходимости экстренного реагирования.
  5. Полностью контролировать весь автопарк: его техническое состояние, расход топлива и другие важные параметры.

Благодаря внедрению системы отслеживания и контроля автотранспорта Wialon в Беларуси появилась возможность полностью контролировать все перевозки и передвижение автомобиля по стране, а также за ее пределами. Мониторинг помогает уменьшить затраты на топливо и техническое обслуживание автомобилей. К тому же WIalon упрощает отчетность.

  • WIalon для руководителей – это значительная экономия на содержании всего автопарка и оптимизация расходов по нему.
  • Система WIalon для логистов – это возможность составить оптимальный маршрут с точным учетом расхода топлива, быстро реагировать на любые ситуации на дороге и контролировать перевозку на всех этапах транспортировки груза в режиме реального времени.
  • WIalon для механиков позволяет видеть все дефекты автомобиля и проблемы, которые возникали в пути, что значительно упрощает ремонт и делает его быстрее.

Наша компания является оператором системы WIalon по всей Беларуси. Мы устанавливаем, настраиваем и модернизируем систему с 2009 года. И согласно статистике, за этот период организациям, внедрившим у себя систему отслеживания транспорта, удалось сократить расходы на 25% процентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Введите имя