ЗАРАБОТОК ДЛЯ BMW

0
557

http://cars4travel.com/ru/landing/prokat_avtomobilejj_v_bodrumeКомпании MINI и BMW решили хорошо заработать, чего ради и придумали уникально интересную программу, которая позволит владельцам автомобилей этих известнейших марок хорошо зарабатывать, пока их авто не заняты.

Сущность программы – сдача своих машина на прокат в то время, когда хозяева их не используют. Это будет особенно востребованной услугой на пляжных курортах, где, с одной стороны, хозяева мало перемещаются, а при этом у многих есть проблемы с прокатом автомобиля. Это есть не что иное, как каршаринг, который все больше популярности набирает в обеих российских столицах – прокат собственной машины на один – два часа. Автопроизводитель предлагает много дополнительных возможностей.

К машине можно будет подступиться согласно особенной ключ-карте, которую выдают после того, как аренда будет оплачена. Стоить комплект оборудования для нее будет 35€. Услуга получила название Drive Now, и ее успешно запустили в США и Европе. Представители BMW работают над тем, чтобы запустить услугу в России, учитывая специфические черты страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь