Новый формат приобретения и доставки коммерческих грузов из КНР

0
57

Торговые обороты с КНР побили все рекорды и продолжают показывать уверенный рост. Проблемы удаленности и трудности с доставкой на территорию страны сегодня также весьма успешно разрешаются в лучшую стороны. Предприниматели могут обратиться в компанию Gwall и получить целый комплекс услуг, которые раньше были просто недоступны. В их число входит:

  • Поиск прямого производителя нужной продукции в регионах КНР и проведение с ним прямых переговоров по закупкам минуя многочисленных посредников.
  • Заключение выгодных прямых договор с производителями и выкуп нужной клиенту продукции по отпускной цене предприятия.
  • Расчет логистики доставки – авиационная, морская, железнодорожная автомобильная или смешанная по отработанным на практике схемам и маршрутам.
  • Оказание помощи в таможенном оформлении декларации и прохождении пограничного контроля (максимальный срок до 7 дней).

Все перечисленные услуги предоставляются клиентам на официальной договорной основе. Стоимость обсуждается в индивидуальном порядке. Гарантируется соблюдение всех условий, разумные тарифные ставки и самые кратчайшие сроки доставки в страну или по указанному на территории РФ адресу в формате «от двери до двери». Доставляемый товар страхуется на все время нахождения в пути. Заказчик имеет возможность в онлайн формате отслеживать весь маршрут перемещения.

Дополнительные услуги

Современные технические возможности и интернет-технологии позволяют предпринимателям открывать собственные коммерческие проекты с минимальным объемом стартового капитала. Свой личный виртуальный магазин с заполненными различными товарами полками может позволить себе любой желающий. Как выгодно и комфортно обеспечить свой магазин:

  • На популярном OZON.
  • В модном Lamoda.

Качественными и доступными по цене товарами из Поднебесной подробно представлено на страницах https://gwall.su/ блога компании Gwall. Доступ на ресурс свободный и не требует проведения предварительной регистрации.

На все возникшие технические и организационные вопросы, связанные с закупкой и доставкой товаров из КНР, ответит специалист компании. Бесплатная консультация заинтересованных пользователей проводится по телефону (номер указан на главной странице сайта), в формате чата или через мессенджеры интернет-связи.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь