Обновленная Toyota Camry доступна для украинцев с 426 000 грн

0
792

Новая модель знаменитой и широко популярной в Украине Toyota Camry предлагается покупателям в четырех комплектациях с двумя видами моторов.

w4

«Посвежевшая» Camry доступна всего лишь в четырех комплектациях: Comfort, Elegance, Prestige и Premium. Японский автопроизводитель предлагает рестайлинговый седан с двумя двигателями Dual VVT-i объемами 2.5 и 3.5 литра, которые будут работать в паре с 6-ступенчатой АКПП.

В списке доработок излюбленной модели украинцев можно отметить видоизмененный передний бампер с новыми противотуманными нишами, абсолютно новую головную оптику, а также выразительные боковые воздухозаборники. Корма автомобиля, как и ожидалось, тоже не обделена модификациями, и теперь владельцев японского седана ждут другие задние фары, цена левой фары тут не изменилась.

w434 w5454

А купить левую фару на камри 2015-го модельного года можно в 2х вариантах расцветки под цвет салона: черный и бежевый, причем оба могут сочетать в себе как кожаные, так и тканевые элементы обшивки.

Из технического оснащения кокпита в новом седане стоит упомянуть о новом 4.2-дюймовом TFT-дисплее на приборной панели, а также о двух вариантах основного мультимедийного экрана на центральной консоли. Дилеры предлагают 6.1- или 7-дюймовый дисплей в зависимости от того, как много будущий владелец Camry готов доплатить.

w7
В автомобиле появилось дополнительное фоновое освещение в ногах водителя и его соседа сбоку

w34

Стандартная комплектация «Камри», оснащенная 2.5-литровым бензиновым двигателем, способна развивать мощность 181 л. с. и пиковый крутящий момент в 231 Нм. Версия покруче, с мотором Dual VVT-i и 6 цилиндрами уже более интересна с точки зрения динамики, и выжимает свой максимум в 277 л. с. и 346 Нм (при 4 700 об/мин).

w3
Заявленный средний расход 2.5-литровой версии не превышает 7.8 л на 100 км, а 3.5-литровой – 9.3 л

Цена базовой комплектации Comfort стартует с 426 000 грн, а максимальная версия новой Camry – Premium с 3.5-литровым силовым агрегатом обойдется клиентам в 775 000 грн.

w343 w5 w2 w

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь