KIA представит 2 новинки на Парижском автосалоне

0
355

kia-2

Южнокорейская компания объявила список дебютантов, которые будут представлены на Парижском автошоу. Следует отметить, что открытие автосалона состоится 2 октября.
Стало известно, что на открытии Парижского мотор-шоу южнокорейская фирма KIA выставит в общей сложности 4 экспоната, среди которых будет две обновленные модели Venga и Rio, кроссовер Sorento 3-его поколения и концептуальная версия седана Optima T-Hybrid.
KIA Rio
Отдельного внимания заслуживает европейский вариант модели Rio. На отечественном рынке уже представлен этот автомобиль, однако новинка будет существенно отличаться от своей «тезки». Так, машина KIA Rio оборудована новым бампером, легкосплавными дисками и видоизмененной решеткой радиатора. Помимо этого, в салоне европейской модели появилась новая аудиосистема, модернизированная система навигации и различные дополнительные элементы из хрома, которые делают дизайн более солидным.
На данный момент южнокорейская компания планирует предоставлять европейцам Rio с четырьмя разными силовыми агрегатами. Базовая комплектация будет обладать мощностью в 75 л.с., в то время как топовая будет иметь двигатель мощностью в 109 л.с. Как известно, на отечественном рынке после пакета обновлений модель продается с бензиновыми агрегатами, мощность которых составляет 107 и 123 л.с.
киа рио
Автолюбители Европы также ожидают увидеть и другую не менее интересную модель KIA Venga. Обновленный дизайн кузова и дополнительные опции – далеко не все особенности, которыми может похвастаться этот автомобиль. Среди нововведений можно отметить навигационную систему последнего поколения KIA AVN, которая теперь оборудована дисплеем с диагональю в 7 дюймов, а также подогрев рулевого колеса. Компактвэн будет оснащаться как бензиновыми моторами, так и дизельными.
KIA Optima T-Hybrid
Optima T-Hybrid – еще один дебютант на Парижском автосалоне. Его особенность заключается в модернизированном силовом агрегате. Под капотом находится турбированный дизельный движок с объемом в 1,7 литра. Помимо этого. к нему подключен электрический нагнетатель, работающий в паре с компактным электрическим мотором. Работа электромотора обеспечивается за счет свинцово-углеродных аккумуляторов, которые имеют напряжение в 48 Вольт.
Южнокорейскому производителю автомобилей удалось создать инновационную силовую установку, благодаря которой при равномерном движении на небольших скоростях используется исключительно электромотор. Кроме того, при замедлении автомобиля происходит подзарядка батареи, что позволяет автомобилю Optima T-Hybrid может проехать еще больше за счет использования исключительно экологически чистого движка. Это в свою очередь позволяет значительно уменьшить выброс углекислого газа, поскольку даже на больших скоростях 20% нагрузки приходится именно на электромотор.
Что же касается KIA Sorento, то этот автомобиль уже был представлен в августе в Южной Корее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь