Создание электрического кроссовера компанией Mercedes

0
212

Мерседес кроссовер электро
В настоящее время большую популярность начинают приобретать именно электромобили, которые пользуются спросом и активно раскупаются всеми желающими, даже в большей степени, чем обычные автомобили, работающие на дизеле или бензине. По этой причине ведущие автопроизводители не хотят терять свой рынок сбыта и также начинают производить электромобили. Это нельзя игнорировать, так как интерес к автомобилям в скором времени может и вообще пропасть.
Среди всех автомобилей, не только электро, огромная доля приходиться именно на кроссоверы, которые интересуют многих. Первыми тут выступила компания Tesla, которая выпускает Model X и который можно будет приобрести уже в ноябре текущего года. Следом за ними пошли и автомобили от компании Audi. Также разработки по выпуску электрокроссовером ведутся и у BMW.
На базе Mercedes-Benz GLE также будет построен кроссовер компанией Daimler AG. И представители данной компании даже не видят для себя никаких конкурентов, тем более американского производителя, которые по их словам, занимает только сотую часть интересов людей нашей планеты. Но ждать новый автомобиль придется очень долго, ну как минимум в 2019 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь